欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

科苑社区举办社区老年人趣味运动会

2017-04-12

科苑社区举办社区老年人趣味运动会

为丰富老年人业余文化生活,营造“运动、健康、快乐”的和谐社区氛围,近日,科苑社区助老服务队举办社区老年人趣味运动会。 趣味运动会共设置了趣味保龄球、夹乒乓球、夹气球平衡走,端乒乓球竞走、吹蜡烛、五项竞技活动。这些项目运动量虽不大,考验的却是老年人眼和手的协调能力。老年朋友们都非常专注与投入,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。整场运动会持续了一个多小时,在紧张地角逐中评选出了一、二、三等奖。

       此次社区老年趣味运动会的举办既丰富了老年人的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互沟通与了解的平台,让老人们切实感受到社区生活的温馨与快乐,也提高了社区居民参与社区事务的积极性,促进了社区的和谐与发展。 
浏览:169
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2012 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570