欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

泉山区金山街道金山社区开展服务 “老年人健康活动”

2017-04-12

泉山区金山街道金山社区开展服务 “老年人健康活动”

金山街道金山社区为进一步关爱社区老年人身体健康,普及老年人健康保健知识,提高老年人的生活质量,共享健康快乐的生活。特邀医院专家在社区开展“老年人健康教育”知识讲座。

通过生动的案例、朴实的语言,从心血管病的流行状况、营养饮食的功能、心血管疾病的饮食治疗等三个方面,有针对性的向社区老年人位传授了如何有效预防老年人疾病。向老人们详细讲解了有关心血管疾病预防和科学饮食知识。鼓励老年人从事些有意义的活动,丰富自己的晚年生活;适当的人际交往也有利于老年人的心理健康,建议老年人应该多参加运动,多宽厚待人、多学习、多动脑,保持乐观心态。

 

浏览:439
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570