欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

桃园街道开展“学雷锋榜样,为 民服务”志愿社区行活动

2017-03-07

      桃园街道开展“学雷锋榜样,为 民服务”志愿社区行活动

        值“3.5”学雷锋之际,泉山区桃园街道社会工作科联合东村社区党支部在东村社区组织开展了“学雷锋榜样,为民服务”志愿社区行活动。青年志愿者、为老志愿者、文明志愿者等齐上阵,充分发挥个人本领技能,为社区老年人免费理发、旧衣缝补、法律咨询、健康宣传等。服务活动一开始,就陆续来了很多居民,想来理发的老年人更是排起了长队,都兴高采烈地前来接受志愿者们的各类服务。 

     桃园街道将在整个三月巡回开展“学雷锋榜样,做泉山好人”系列活动,不仅让广大市民群众“动起来”,更让所有志愿服务项目“活起来”,实现了志愿者需求、志愿服务组织需求、群众需求的同频共振。

泉山区桃园街道社会工作科

浏览:299
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570