欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心 —庆元宵茶话会

2017-02-13

       邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心 —庆元宵茶话会邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心 —庆元宵茶话会邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心 —庆元宵茶话会邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心 —庆元宵茶话会

      2017年2月11日农历正月十五,是我国的传统元宵佳节,邳州市华颐养老(东湖街道)综合服务中心,为了增添节日气氛,特组织社区老人举行了一台别开生面的庆元宵茶话会。老人们同东湖街道领导、中心工作人员一起,吃汤圆、瓜子、糖果,唱歌、聊天等同庆佳节,其乐融融。

     茶话会定在上午10:30分开始,老人们接到通知后都非常开心,9点来钟就陆续来到,在等待的过程中,有些老人在打麻将,有的三俩好友一起晒着太阳,拉着家常,中心工作人员做着会前准备,编织成一幅和谐美好的画面。

      上午1030分,庆元宵茶话会正式开始,老人们在活动大厅会议桌边整齐就坐,中心负责人宣布会议正式开始,郭主任在会上说:“祝老年朋友们新年快乐、元宵节快乐!身体健康,人人长命百岁,感谢社区老人们对中心工作一直以来的支持与帮助,并希望在新的一年里能一如既往的得到支持与帮助。并希望老人们能对中心服务工作上提出宝贵的建议与意见,为中心的完善与发展出一份力发一份光”。随后邳州市东湖街道办事处王主任讲话,祝老年人元宵节快乐!感谢老年人的到来,感谢对中心的支持,希望服务中心的工作人员也能够再接再厉,更好的为老年人服务,让老年人更加幸福、更加快乐。王主任的到来充分的体现了政府领导对老人们的关爱与对老年事业的充分重视。

      邳州市华颐养老综合服务中心老年顾问陈爷爷及老年艺术团汪团长代表讲话,希望华颐养老综合服务中心在新的一年里越做越好,争取为更多老年朋友做出更多更大的贡献。

     老人们都争着发言,鼓掌,会场氛围异常火热。茶话会在老人们的满意与称赞的笑声中结束,中心工作人员把最年长的老人们一个个送下楼, 92岁的马奶奶一边走边说:“现在的政策真好,你们真好,举办的活动很成功,我很满意,现在能有这么多年轻人热衷这份事业,我感到很欣慰,谢谢你们的奉献”。老人们满脸笑容就是对我们最好的回报与认可。我们服务的宗旨是:为政府分忧,替儿女尽孝,让老人幸福!

 

 

                                           邳州市华颐养老综合服务中心

                                                

浏览:648
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570