欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

丰县召开2017年老龄工作会议

2017-02-09
 

丰县召开2017年老龄工作会议

  27,丰县召开2017年老龄工作会议,对2016年全县老龄工作进行了简要总结回顾,对2017年老龄重点工作进行了安排部署。2017年全县老龄工作的主要任务是:

一是全力推进老年人意外险的参保工作。各镇要利用老年优待证办理以及尊老金审核的有利时机,多措并举,强化宣传老年人意外伤害保险,确保完成10万名老人的参保任务。    

二是大力推进居家养老项目建设。按照市对县考核的任务要求,全年完成34家居家养老项目建设任务。在居家养老服务项目建设上,注重科学规划布局,认真完成项目站点选址,按照序时进度完成项目建设工作,并积极引进社会组织参与居家养老项目运行管理。

三是继续落实各项惠老政策。免费办理老年优待证、强化尊老金动态管理,对死亡人员及时核销,对新增人员及时申报,确保满足条件的老年人都能享受到尊老金待遇。加强《老年法》宣传,开展形式多样的老年文艺活动,在全社会营造尊老敬老的浓厚氛围。

 

浏览:594
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570