欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市华颐养老综合服务中心迎新春文艺演出

2017-01-04

   2016年12月31日下午2点30,邳州市华颐养老综合服务中心迎新文艺演出,在东湖街道坝头社区滨湖景苑内盛大举行。本次演出由东湖街道坝头居委会主办,邳州市华颐养老综合服务中心“华颐夕阳红”艺术团承办,旨在为宣扬中国几千年的孝道文化,让更多的人尊老、敬老、爱老、助老并进一步提升大众的养老意识。

邳州市民政局高立昶局长、市老龄办丁庆飞主任、东湖街道王自勤主任及坝头居委会等领导莅临演出现场,并观赏了全场演出。

   在老人们的一曲大合唱《没有共产党,就没有新中心》《我们走在大路上》拉开了序幕。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\111.png

随后民政局高局长、东湖街道王主任分别为演出致辞,向社区老人送去新年祝福。并对当前的养老形式作出了分析与解说,充分体现了邳州各级领导对老人们的关爱与对老年事业的充分重视。

 养老中心负责人郭主任及社区老人代表李景祥老人也上台讲话,对中心的运营模式与助老服务方式作了进一步解说与宣传。

“华颐夕阳红”艺术团的老人们演出的节目形式多样化,内容丰富化,老年人在台上尽情的发辉着他们的余热,展示着他们的才艺:有配乐诗朗诵节目《最美夕阳红》,京剧选段《我们是工农子弟兵》《痛出革命家史》,男女声独唱,笛子独奏,舞蹈《欢乐踩踩踩》,地方特色戏《逛新城》、《六月六》等,老人们嘹亮的歌声,优美的舞姿,专业的表演技能赢得了台下观众的一阵阵掌声。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\333.png

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222.png

两个多小时的文艺演出以各级领导与演员的大合影中完满拉下帷幕,这场演出除了给演出的老人们和观众带来欢乐外,更多的是为老年朋提供了一个展示自我的平台,而观众脸上赞许的微笑、则是对为尽心尽力表演的老人们最好的回报与评价。(邳州东湖街道华颐养老综合服务中心  郭令红)

浏览:385
苏ICP备10001568号 Copyright 2012 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570