欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

初冬集体生日会 浓浓温情暖人心

2016-12-09

 

初冬集体生日会 浓浓温情暖人心

初冬集体生日会 浓浓温情暖人心

初冬集体生日会 浓浓温情暖人心

 

初雪过后,温暖的阳光撒进博济老年公寓,不时的传出欢声笑语,原来,博济工作人员正在为寿星们举办一场别开生面的“集体生日会”,在这里, 没有昂贵的生日礼物,却有真诚的祝福与关爱!

徐州医学院的印度志愿者提早来到一起筹办老人们的集体生日会,当他们忙得不可开交的时候,随着《祝你生日快乐》优美的旋律,“蛋糕车”缓缓驶入会场,生日会也拉开了序幕。来自异国的印度小伙伴们为老人们带来了印度舞蹈、歌曲,异国气息浓郁的演出让老人们大开眼界,热情高涨,最后85岁的余奶奶也跟着志愿者跳起了印度辣舞、交际舞。

随后又进入了游戏环节,夹乒乓球、投飞镖,老人们玩的不亦乐乎,吃着香甜的生日蛋糕,老人们笑得像孩子般开心。看到这么多人给自己过生日,85岁的黄大娘绽放出幸福的笑容,她动情地说:“我一辈子活了这么大把年纪,从来没有过过这么热闹的生日,来了这么多人为我们操办,我太高兴了!” 印度的志愿者还亲手做了他们家乡的汤羹,饭桌上,众人与老人们围坐在一起,给老人们夹菜,向老人们敬酒,祝他们健康长寿、幸福安康,敬老院里洋溢着浓浓的亲情,老人们在欢声笑语中度过一个难忘的生日。

徐州市福利院博济老年公寓

浏览:800
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570