欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

新沂市老龄协会开展居家养老服务

2016-12-09

   

    为进一步做好居家养老服务工作,发挥老龄协会的作用,日前,新沂市老龄协会组织50多名老年志愿者,来到新安街道李庄村开展居家养老服务,分别为老年人开展义诊、理发、打扫卫生、走访慰问以及开展文艺演出等活动。

    活动期间,16名医护人员为120名老年人进行了义诊;10名理发师为86名老年人进行了理发;10多名老年志愿者为空巢、独居、留守等困难老人打扫室内外环境卫生30多户;协会领导还登门为10名空巢困难老人每人发放500元慰问金;市老龄协会夕阳红艺术团20多名艺术人员用丰富多彩的文艺节目宣传老龄方针政策、法规,宣传养老服务的优惠项目,宣传尊老敬老、爱老助老的先进典型,丰富老年人的精神文化生活,深受广大村民的一致好评。

                            新沂市老龄办   许忠才

                              

 

浏览:471
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570