欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市离退休老干部参观城区新变化纷纷点赞

2016-11-15

10月29日,邳州市组织离退休老干部参观近段时间我市国家级城市品牌创建、城区公共空间治理工作开展情况。老干部们通过实地参观,亲身感受了城市日新月异的变化。

老干部一行先后来到文明巷、滨湖景苑、中浙市场、吴闸市场、火车站、大榆树街、宏大财富中心等地,近距离感受邳州市城市品牌创建以及公共空间治理后所呈现的变化。老干部们边走边看,一路上大家说的最多的话就是“比以前整齐多了”、“干净多了”、“路宽多了”。

运河街道向阳社区的文明巷居住着1300多户居民,分属26个单位小区和部分城中村。看到曾经脏乱差的文明巷如今变得干净整齐,老干部们连连称赞。老干部杨玉泉说:“通过改造后的文明巷整齐划一,环境非常美丽,路面也比较平整,给人一种面貌一新的感觉,市民很满意,也很支持。”

中浙、吴闸等农贸市场经过近段时间的集中整治,内部环境焕然一新,经营秩序井然有序。参观的同时,老干部们欣喜之情溢于言表。“以前我经常到中浙市场买菜,车子到处乱停乱放,人根本没法进,现在整治后的市场环境给人感觉很舒畅,管理上也非常有秩序,农贸市场也体现了一种城市文明。”老干部陈贤桂高兴地告诉记者。

宏达财富中心、大榆树街、火车站站前广场及周边地区长期存在占道经营、私搭乱建等现象,严重影响了市容市貌,阻碍了市民通行。经过一段时间的集中整治后,目前有了明显改观。看到焕然一新的环境,老干部们纷纷点赞。

                                                                          邳老宣

浏览:473
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570