欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

开发区虚拟敬老院服务工人不畏高温服务一线

2016-08-08

 开发区虚拟敬老院服务工人不畏高温服务一线.png

连日来,气温居高不下,天气酷热难当,徐州经济技术开发区虚拟养老院20名服务工人依然坚持在服务的一线岗位上。

这是8月中旬的一天

“张大姐,那么早啊!”住在金苑社区的老人倪绍鹏像工人张井华打着招呼

“是啊,赶个早市,给倪大爷家买鱼,早市便宜还新鲜!”额头挂满汗珠的范长红憨厚的笑着说。

“咚咚咚....”伴随着平稳的敲门声

家住金苑小区31号楼的倪绍鹏喜笑颜开的打开门。

“小张啊,这么大热天,真是谢谢你了啊,赶快坐下喝口水”倪大爷接过张井华手中的鱼。

“没事儿,倪大爷! 哎哟,这玻璃又落灰了,一天不擦就进灰!”说着,还没刚坐下的张井华又起身给倪绍鹏擦起了玻璃。

直到中午时分,张井华做完家务,并把鱼给倪绍鹏烧好,盛到桌上才安心离开。 

数伏天气,20名朴实的工人坚持“不迟到不早退、让老人满意、让子女信赖”的服务宗旨,对每户被服务的老人做到耐心、细心、不烦、不燥。

“高温酷暑算什么?天气再热也得保证服务质量!老人的心可不能凉了啊!”工人们说到。

 

浏览:399
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570