欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

三堡街道庆“八.一” 召开退伍老兵座谈会

2016-08-02

三堡街道庆“八.一” 召开退伍老兵座谈会1.png

三堡街道庆“八.一” 召开退伍老兵座谈会2.png

     2016年是新中国成立67周年,也是建军89周年,三堡街道党工委、办事处始终把“老年”工作作为“一把手工程”,把关爱退伍老兵作为维护军民鱼水深情的重要任务重点来抓,八一节前夕三堡街道召开了部分退伍老兵代表参加的座谈会,大家欢聚一堂,民政办主任向他们汇报了民政上半年各项工作情况,详细了解他们生活情况和遇到的问题,并送上了慰问品。老兵们畅所欲谈,说老了本来不中用了,这党和政府还时刻关心着,不少工作还主动向我们介绍,听取我们的意见。民政办刘主任说这些退伍老兵多数参与村老年协会工作,把这个群体激活,产生的社会效益很大,不仅有助于邻里社会关系和谐,现在很多老龄工作干起来都顺了,老年人们对老龄工作也很理解和支持。

 

浏览:856
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570