欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

铜山区柳泉镇党委政府慰问老党员

2016-07-29

铜山区柳泉镇党委政府慰问老党员.png

在    中国共产党成立95周年之际,7月1日下午,柳泉镇党委政府委派组织委员专程看望慰问周长英等七名老党员,向他们致以崇高敬意、表达诚挚问候。

西    西象村老党员周长英1949年入党今年95岁高龄,长期卧病在床,生活比较困难。组织委员来到周长英家,关切地询问日常生活和身体恢复等情况。并说道,今天是党的生日,我代表柳泉镇党委来看望您。你们这一代的共产党员听党话、跟党走,党安排什么就义无反顾地干什么,忠诚一辈子、奉献一辈子,发挥了先锋模范作用,党和人民任何时候都不会忘记你们做过的工作、作出的贡献。

老   人们十分感谢政府还记得他们,更多的感受到了党的关怀和温暖!

浏览:335
苏ICP备10001568号 Copyright 2012 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570