欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

大郭庄街道:“八一”慰问 情暖老兵

2016-07-29

   大郭庄街道八一慰问情暖老兵.png

       

   为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区内双拥工作,在“八一”节来临之际,区民政局领导及大郭庄街道相关负责同志冒着炎炎烈日,上门看望慰问了辖区在乡伤残军人陈昭启,送去了慰问金,祝愿他生活幸福、身体健康、安享晚年。 

   区民政局领导仔细询问了陈昭启老人的生活及身体健康情况,详细了解他们的所需所盼和实际困难,对他们参军为国家作奉献的行为和精神表示敬佩。80岁的老战士向大家讲述了他参战的往事,老人为工作人员的体贴和细心表示非常感动。

   通过走访慰问活动,充分体现了政府对军人的特别关心和爱护,深切表达对军人的敬意,弘扬了全社会拥军优属的良好氛围。


浏览:696
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570