欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市养心居纪念建党95周年慰问演出活动

2016-07-21

邳州市养心居纪念建党95周年慰问演出活动1.png

邳州市养心居纪念建党95周年慰问演出活动2.png

邳州市养心居纪念建党95周年慰问演出活动3.png

   7月15日上午,邳州爱心艺术团、京剧协会走进养心居,成功举办了纪念建党95周年慰问演出活动。

在爱心艺术团、京剧协会骨干武桂玲的组织带领下,爱心艺术团、京剧协会的演员们冒着大雨,来到邳州市养心居养老服务中心,为了方便行动不便的老人,慰问团的演员们分为两组分别到养心居日间照料中心、老人住养区为老人们带去了一场精彩的演出,赢得了热烈的掌声。

   整台演出精彩纷呈,有混声合唱、女生独唱、男生独唱、口琴、苏戏、时尚走秀、音乐独奏、京剧等。慰问演出在混声合唱《党啊!亲爱的妈妈 》中拉开帷幕,演员们的合唱大气唯美,葫芦丝、二胡、大提琴伴奏悠扬舒缓,把党的温暖送到了老人的心坎里,受到了中心领导和全体老年朋友的热烈欢迎。

浏览:356
苏ICP备10001568号 Copyright 2012 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570