欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

大庙镇组织老年人参观游览灵山大佛

2016-07-05

为了让五保老人感受到晚年生活的幸福,从活动中感受到快乐,同时也为开阔五保老人视野,丰富老人文化生活,5月6日,大庙敬老院在院22名五保老人和11名工作人员,由院长丁义廷带队一行人前往无锡旅行,并参观灵山大佛景区。行程共3日。据悉,此次活动由大庙敬老院全额出资,该院提前联系好旅行社,包车前往。考虑到五保老人身体情况,丁院长组织3名志愿者  1名带队  一名医护  6名护理员,时刻跟随老人,做到有问题随时保障。考虑到老人饮食习惯,丁院长提前买好徐州当地小吃,在车上分发给每位五保老人。

大庙办事处五保老人由大庙敬老院集中供养,年纪最大的五保老人已 82岁高龄,最小的也有51岁。身体状况良好,对于个别行动不便的高龄老人,敬老院丁院长专门安排有资质的护工对他们进行日常的一对一照顾。平日里积极组织各类活动,丰富老人娱乐生活。

浏览:485
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570