欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

云龙区大龙湖街道开展尊老敬老法律服务活动

2015-10-20

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.png

    为开展好以“弘扬中华美德、传承敬老文化”为主题的敬老月活动,10月15日,大龙湖街道老龄办联合司法所深入社区采取“上门走访”形式,深入摸排了解涉老矛盾纠纷,重点开展了涉老纠纷排查化解、普法宣传和法律服务等工作。

    活动中,工作人员向老年人发放了《老年法宣传册》、《12348司法行政法律服务手册》等宣传材料,为老年人讲解相关法律知识,引导老年人自觉学法用法,提高依法维护自身合法权益的意识和能力,并对需要法律援助、矛盾纠纷调解等其他法律服务的老年人,提供法律咨询,帮助其解决实际困难,让老年人度过一个祥和、快乐的重阳节。

浏览:378
苏ICP备10001568号 Copyright 2012 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570